Маринованные колбаски по-чешски
Ингредиенты:
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
уксус (7-9%) - 1 стакан
лавровый лист - 3 шт.
лук репчатый - 1 кг
вода - 1.5 стакана
шпекачки - 1 кг
соль - 2 ст.л.
сахар - 5г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Маринованные колбаски по-чешски
Ингредиенты:
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
уксус (7-9%) - 1 стакан
лавровый лист - 3 шт.
лук репчатый - 1 кг
вода - 1.5 стакана
шпекачки - 1 кг
соль - 2 ст.л.
сахар - 5г
Куриный холодец
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 луковица большая
перец душистый, перец, горошек
соль, лавровый лист - по вкусу
курицы-несушки-2 шт. по 800г
морковь крупная - 1.5 шт.
чеснок-2-3 зубчика
Печеночный паштет в шариках
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
куриная печень - 350г
репчатый лук - 50г
молоко - 50 мл
морковь - 70г
яйцо - 3 шт.
Рулет из курицы с перцем и помидорами
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи - 600г
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 1 шт.
перец молотый
укроп - горсть
желатин - 15г
соль - 1 ч.л.
Закуска из телячьих мозгов в сухарях
Ингредиенты:
мозги (телячьи) - 500г
для грибного соуса:
грибы сушеные (лесные) - около 80г
масло сливочное для жарки
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 250 мл