Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:50:05

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Понадобится для рецепта Для блинов 5 яиц 3 стакана молока 3 стакана воды 400г. муки 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли растительное масло для жарки Для начинки листья салата 200 г. варёного куриного филе 200 г. маринованных грибов 200 г. твёрдого сыра майонез по вкусу
Закуски мясные

Понадобится для рецепта

Для блинов

  • 5 яиц
  • 3 стакана молока
  • 3 стакана воды
  • 400г. муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • растительное масло для жарки

Для начинки

  • листья салата
  • 200 г. варёного куриного филе
  • 200 г. маринованных грибов
  • 200 г. твёрдого сыра
  • майонез по вкусу
Понадобится для рецепта закуски 800г. куриных желудочков 300-400г. моркови по корейски растительное масло для заправки соль по вкусу
Закуски мясные

Понадобится для рецепта закуски

  • 800г. куриных желудочков
  • 300-400г. моркови по корейски
  • растительное масло для заправки
  • соль по вкусу
  Понадобится для приготовления бургера 500 г куриного филе (4 куриные грудки) 5 булочек для гамбургеров 2-3 помидора (-250-350 г) листья салата (-50 г) 1 небольшая луковица (-130 г) 2 зуб­чика чеснока (-40 г) 2 ст. л. муки (-50 г) 1 яйцо (-40 г) 3 ст. л. панировочных сухарей (-45 г) майонез несколько веточек зелени соль перец
Закуски мясные

 

Понадобится для приготовления бургера
  • 500 г куриного филе (4 куриные грудки)
  • 5 булочек для гамбургеров
  • 2-3 помидора (-250-350 г)
  • листья салата (-50 г)
  • 1 небольшая луковица (-130 г)
  • 2 зуб­чика чеснока (-40 г)
  • 2 ст. л. муки (-50 г)
  • 1 яйцо (-40 г)
  • 3 ст. л. панировочных сухарей (-45 г)
  • майонез
  • несколько веточек зелени
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление бургера

  1. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропус­тить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
  2. Добавить чеснок, продавленный через пресс.
  3. Фарш посо­лить, слегка поперчить и перемешать.
  4. Сформовать 5 плос­ких лепешек (такого же размера, как и булочки), обвалять с двух сторон в муке, обмакнуть во взбитое сырое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
  5. Обжарить лепешки на хорошо разогретой сковороде, не допуская подгорания.
  6. Готовые лепешки выложить на бумажное полотенце, что­бы впитался лишний жир.
  7. Листья салата, помидоры и зе­лень вымыть, обсушить.
  8. Помидоры нарезать кружочками.
  9. Зелень покрошить и смешать с майонезом.
  10. Булку смазать майонезным соусом, положить поджаренную лепешку из куриного фарша, сверху листья салата и кружочки поми­доров, накрыть второй половинкой булки.

 


Назад 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед