Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 32)
 
Всех: (all 32)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст. ложки Базилик или салатные листья Грибы шампиньоны - 300 г Сливки 20-30% - 200 мл Филе куриное - 400 г Лук репчатый - 100 г Сыр твердый - 150 г Соль - по вкусу
Закуски мясные

Жюльен с курицей и грибами














Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Базилик или салатные листья
Грибы шампиньоны - 300 г
Сливки 20-30% - 200 мл
Филе куриное - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу


Отварной подчеревок в пряностях Ингредиенты: перец душистый горошком - 6 шт. перец черный молотый - по вкусу перец черный горошком - 8 шт. свинина (подчеревок) - 1кг лавровый лист - 4 шт. репчатый лук - 1 шт. розмарин - 1/2 ч.л. чеснок - 2 головки тимьян - 1/2 ч.л. соль - по вкусу
Закуски мясные

Отварной подчеревок в пряностях
















Ингредиенты:
перец душистый горошком - 6 шт.
перец черный молотый - по вкусу
перец черный горошком - 8 шт.
свинина (подчеревок) - 1кг
лавровый лист - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
розмарин - 1/2 ч.л.
чеснок - 2 головки
тимьян - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу


Пастрами Ингредиенты: Количество порций: 7-8 Перец душистый горошком — 2 Ст. ложки Хлопья красного перца — 2 Ст. ложки Говяжья грудинка — 2 Килограмма Семена кориандра — 1/4 Стакана Семена горчицы — 2 Ст. ложки Мускатный орех — 1 Ст. ложка Перец черный — 1/4 Стакана Корица — 2 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Вода холодная — 4 Литра Имбирь — 1
Закуски мясные

Пастрами














Ингредиенты:
Количество порций: 7-8
Перец душистый горошком — 2 Ст. ложки
Хлопья красного перца — 2 Ст. ложки
Говяжья грудинка — 2 Килограмма
Семена кориандра — 1/4 Стакана
Семена горчицы — 2 Ст. ложки
Мускатный орех — 1 Ст. ложка
Перец черный — 1/4 Стакана
Корица — 2 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Вода холодная — 4 Литра
Имбирь — 1 Ст. ложка
Чеснок — 5 Зубчиков
Соль — 1 Стакан


Горячее из свинины Ингредиенты: Количество порций: 8-10 Эскалопы свиные — 8 Штук (1 кг свиного филе) Перец болгарский — 1 Штука Сыр твердый — 400 Грамм Шампиньоны — 10 Штук Лук зеленый — По вкусу Майонез — 100 Грамм Горчица — 50 Грамм Специи — По вкусу
Закуски мясные

Горячее из свинины














Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
Эскалопы свиные — 8 Штук (1 кг свиного филе)
Перец болгарский — 1 Штука
Сыр твердый — 400 Грамм
Шампиньоны — 10 Штук
Лук зеленый — По вкусу
Майонез — 100 Грамм
Горчица — 50 Грамм
Специи — По вкусу


Мясные рулетики Ингредиенты: Количество порций: 4 Масло растительное — По вкусу Свиная вырезка — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сметана — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки
Закуски мясные

Мясные рулетики














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло растительное — По вкусу
Свиная вырезка — 400 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Сметана — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки