Мясные рулетики
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло растительное — По вкусу
Свиная вырезка — 400 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Сметана — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Как приготовить "Мясные рулетики"
1. Луковицу порежьте четвертькольцами.
2. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.
5. Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
6. Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.
7. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
8. Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
9. Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!