Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:37:29

Гостей (guests 38)
 
Всех: (all 39)
 
Реклама
» » Мясные рулетики

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясные рулетики

Мясные рулетики













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло растительное — По вкусу
Свиная вырезка — 400 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Сметана — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки


Как приготовить "Мясные рулетики"


 












1. Луковицу порежьте четвертькольцами.


 












2. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.


 












3. Сыр натрите на крупной терке.


 












4. Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.


 












5. Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.


 












6. Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.


 












7. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.


 












8. Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.


 












9. Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.