Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:01:35

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама
» » Закуска мясная Чичарон

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закуска мясная Чичарон

Закуска мясная Чичарон













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Свиная шкурка — 1 Килограмм
Уксус — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу


Как приготовить "Закуска мясная Чичарон"


 












1. Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.


 












2. Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.


 












3. Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.


 












4. Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.