Эрбокверцхи с печенью

Ингредиенты:
масло растительное для жарки
печень телячья - около 500г
пшеничная мука - 1 ст.л.
кукурузная мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу
для эрбокверцхи:
масло топлёное - 4 ст.л.
яйцо - 2-3 шт.
Как приготовить " Эрбокверцхи с печенью"

1. Печень нарезать на ломтики. Обвалять в пакете в смеси соли, кукурузной и пшеничной муки.

2. Быстро обжарить с двух сторон, добавить воды 2/3 стакана и тушить 5-7 минут под крышкой. В процессе готовки в сковороде из панировочной муки, масла и воды образуется загущённый соус.

3. Пока готовится печень, берем 2-3 яйца, разбиваем, солим, выливаем на сковороду в разогретое топлёное масло.

4. Сразу начинаем размешивать вилкой (лопаткой), жарим 30-40 секунд. Горячим выкладываем на тарелки вместе с кусочками печени.
Приятного аппетита!