Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Эрбокверцхи с печенью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Эрбокверцхи с печенью

Эрбокверцхи с печенью














Ингредиенты:
масло растительное для жарки
печень телячья - около 500г
пшеничная мука - 1 ст.л.
кукурузная мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу


для эрбокверцхи:
масло топлёное - 4 ст.л.
яйцо - 2-3 шт.


Как приготовить " Эрбокверцхи с печенью"



















1. Печень нарезать на ломтики. Обвалять в пакете в смеси соли, кукурузной и пшеничной муки.


















2. Быстро обжарить с двух сторон, добавить воды 2/3 стакана и тушить 5-7 минут под крышкой. В процессе готовки в сковороде из панировочной муки, масла и воды образуется загущённый соус.


















3. Пока готовится печень, берем 2-3 яйца, разбиваем, солим, выливаем на сковороду в разогретое топлёное масло.


















4. Сразу начинаем размешивать вилкой (лопаткой), жарим 30-40 секунд. Горячим выкладываем на тарелки вместе с кусочками печени.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.