Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:18:21

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами

Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами













Ингредиенты:
куриные грудки (филе) - 600-800г
для маринада:
уксус винный белый - 1 ст. л.
дижонская горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 75 мл
зеленый лук - 2 ст. л.
каперсы - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.


Как приготовить "Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами"


















1. Куриное филе обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

















2. И довести до готовности в духовке. До внутренней температуры 72-75С, если используете термометр для мяса.

















3. Подготавливаем продукты для маринада.

















4. В горчицу тонкой струйкой вливаем оливковое масло и постоянно вбиваем. Добавляем винный уксус, соль и воду и доводим до однородности.

















5. Нарезаем зеленый лук, делим крупные каперсы на части и добавляем в горчичную смесь. Дать куриному филе подостыть минут 10, нарезать на кусочки и полить маринадом. Дать настояться несколько часов, лучше всего в холодильнике. Подать с салатом из молодого картофеля.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.