Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами

Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами













Ингредиенты:
язык свиной - 2 шт.
для бульона:
перец черный горошком - 1/2 ч.л.
чеснок - 1/2 головки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу



для начинки:
помидоры сушеные (в масле) - по вкусу
лимон (сок и цедра) - 1/8 шт.
творожный сыр - около 80г
соль - по вкусу


Как приготовить "Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами"


















1. Сварить свиной язык.

















2. Готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку и нарезать тонкими ломтиками.

















3. Для начинки я взяла домашние вяленые помидоры в масле. Достать их из банки, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишек масла.

















4. Каждую помидорину нарезать соломкой или совсем маленькими кусочками, как вам больше нравится.

















5. Для начинки смешать творожный сыр с паприкой, соком и тертой цедрой лимона. Посолить по вкусу и можно влить немного ароматного масла из-под сушеных помидоров. Начинка для закуски из вареного языка готова.

















6. На каждый ломтик положить 1 ч.л. творожной начинки и несколько полосок вяленых помидоров.

















7. Деревянной зубочисткой скрепить края ломтика вареного языка над начинкой, чтобы получились миниатюрные рулетики. Всё, можно укладывать закуску на сервировочную тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.