Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами
Ингредиенты:
язык свиной - 2 шт.
для бульона:
перец черный горошком - 1/2 ч.л.
чеснок - 1/2 головки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
для начинки:
помидоры сушеные (в масле) - по вкусу
лимон (сок и цедра) - 1/8 шт.
творожный сыр - около 80г
соль - по вкусу
Как приготовить "Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами"
1. Сварить свиной язык.
2. Готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку и нарезать тонкими ломтиками.
3. Для начинки я взяла домашние вяленые помидоры в масле. Достать их из банки, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишек масла.
4. Каждую помидорину нарезать соломкой или совсем маленькими кусочками, как вам больше нравится.
5. Для начинки смешать творожный сыр с паприкой, соком и тертой цедрой лимона. Посолить по вкусу и можно влить немного ароматного масла из-под сушеных помидоров. Начинка для закуски из вареного языка готова.
6. На каждый ломтик положить 1 ч.л. творожной начинки и несколько полосок вяленых помидоров.
7. Деревянной зубочисткой скрепить края ломтика вареного языка над начинкой, чтобы получились миниатюрные рулетики. Всё, можно укладывать закуску на сервировочную тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!