Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Закуска из буженины, молодого картофеля и черри

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закуска из буженины, молодого картофеля и черри

 Закуска из буженины, молодого картофеля и черри

 












Ингредиенты:
розмарин сушеный - по вкусу

петрушка свежая - по вкусу

картофель молодой - 450г

помидоры черри - 250г

буженина - 600г

соль - по вкусу

Как приготовить "Закуска из буженины, молодого картофеля и черри"


















1.
Молодой картофель порезать кружочками толщиной 1-2 см, предварительно вымыв клубни губкой либо силиконовой щеткой.

















2. Погрузить нарезанный картофель в подсоленный кипяток и отварить так, чтобы картофелины дошли до готовности, но остались плотными. Выловить картофель шумовкой из воды, переложить на бумажное полотенце, чтобы ушел излишек воды. Дать им полностью остыть.















3.
Вымытые помидоры разрезать на половинки.


















4.
Запеченную вареную буженину нарезать тонкими ломтиками.

















5.
На каждый ломтик положить остывшую картошку. Затем распределить томаты. Присыпать рубленой зеленью и специями. Готовую закуску из буженины с молодым картофелем и помидорами черри можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.