Закуска из буженины, молодого картофеля и черри
Ингредиенты:
розмарин сушеный - по вкусу
петрушка свежая - по вкусу
картофель молодой - 450г
помидоры черри - 250г
буженина - 600г
соль - по вкусу
Как приготовить "Закуска из буженины, молодого картофеля и черри"
1. Молодой картофель порезать кружочками толщиной 1-2 см, предварительно вымыв клубни губкой либо силиконовой щеткой.
2. Погрузить нарезанный картофель в подсоленный кипяток и отварить так, чтобы картофелины дошли до готовности, но остались плотными. Выловить картофель шумовкой из воды, переложить на бумажное полотенце, чтобы ушел излишек воды. Дать им полностью остыть.
3. Вымытые помидоры разрезать на половинки.
4. Запеченную вареную буженину нарезать тонкими ломтиками.
5. На каждый ломтик положить остывшую картошку. Затем распределить томаты. Присыпать рубленой зеленью и специями. Готовую закуску из буженины с молодым картофелем и помидорами черри можно подавать к столу.
Приятного аппетита!