Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
08:51:56

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле













Ингредиенты:
тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 8 шт.
мясной фарш (смешанный) - 400г
соль, черный перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик


для гуакомоле:
сок лайма или лимона - по вкусу
растительное масло для жарки
лук репчатый - 1/2 луковицы
свежий чили - 1/2 стручка
кумин - 1 десерт. л.
помидоры - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
соль - 1/4 ч. л.


Как приготовить "Буритто с мясным фаршем и гуакамоле"


















1. В глубокой сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш, размешать, чтобы не образовалось комочков, и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

















2. Приготовить гуакамоле.

















3. Добавить в соус кумин.

















4. На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш, сверху щедро распределить гуакамоле. Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка. Положить буррито швом вниз на горячую сковороду и обжарить со всех сторон. Готовые буррито с мясным фаршем и гуакомоле переложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.