Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:08:04

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом

Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом













Ингредиенты:
картофель (отварной, очищенный) - 3-4 шт.
окорок (ветчина или колбаса) -3-4 ломтика
шпинат (свежий) - 10 листиков
специи, соль - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
масло для жарки
яйцо - 3-4 шт.


Как приготовить "Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом"


 












1. Картофель, сваренный в мундире, очистить и нарезать небольшими брусочками. Такими же брусочками порезать колбасу.


 












2. Картофель слегка обжарить в масле до появления тоненькой корочки.


 












3. Добавить к картофелю брусочки ветчины, смешать и жарить несколько минут на слабом огне, пару раз перевернуть для равномерной прожарки.


 












4. Шпинат и зеленый лук вымыть, стряхнуть и обсушить полотенцем, измельчить.


 












5. Яйца взбить, высыпать в них зелень, посолить, можно добавить щепотку перца.


 












6. Взбитые яйца вылить на сковородку с картошкой и колбасой.


 












7. Сначала жарить под крышкой, затем открыть и подсушить сверху.


 












8. Для подачи на другой сковороде или в духовке подсушить ломтики хлеба.


 












9. Готовый омлет разрезать, положить на жареный хлеб, по желанию посыпать сыром и свежей зеленью. Завтрак готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.