Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Язык под шапкой из грибов и сыра

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Язык под шапкой из грибов и сыра

Язык под шапкой из грибов и сыра













Ингредиенты:
грибы шампиньоны свежие или консервированные
молотый черный перец - по вкусу
майонез или сметана - по вкусу
растительное масло для жарки
сыр твёрдых сортов - по вкусу
язык говяжий отварной - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Язык под шапкой из грибов и сыра"


 












1. Отварной говяжий язык режем кусочками, толщиной примерно 1 см. Лук режем тонкими кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы также обжариваем Сыр трём на тёрке.


 












2. Далее начинаем собирать «шапку» для ломтиков вареного языка. Противень сбрызнуть растительным маслом: 1 слой - язык (посолить, поперчить). 2 слой - грибы. 3 слой - лук. 4 слой - майонез или сметана (чуть-чуть). 5 слой - сыр.


 












3. Ставим в духовку минут на 10 (как только сыр расплавится - готово). Я ставлю на программу «двойной гриль». Вуаля! На гарнир к готовому языку с шапкой из грибов и сыра можно подать любые овощи - свежие или консервированные.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.