Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:14:00

Гостей (guests 21)
 
Всех: (all 22)
 
Реклама
» » Филе индейки, запеченное в мультиварке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Филе индейки, запеченное в мультиварке

Филе индейки, запеченное в мультиварке













Ингредиенты:
филе индейки (грудка) - 300-400г
или 2 куриных филе
специи - по вкусу
вода - 700 мл
соль - 1 ст.л.


Как приготовить "Филе индейки, запеченное в мультиварке"


 












1. Специи для мяса выбирайте по своему вкусу. У меня перец черный, красный острый, паприка, хмели-сунели, травки сушеные и тмин.


 












2. Мясо кладем в миску, заливаем холодной соленой водой, ставим это в холодильник и забываем о нем на 8-12 часов. Обычно я делаю это утром, а после работы вечером уже готовлю. Сначала смешиваю приправы-специи.


 












3. Достаю из воды филе, даю стечь воде, обсушиваю немного и натираю смесью специй.


 












4. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем туда филе в специях, на режиме «Выпечка» или «Жарка». Готовим при закрытой крышке 15 минут. Через 15 мин выключаем мультиварку, открываем крышку, переворачиваем филе, закрываем и забываем до утра о нашей индейке.


 












5. Утром достаем филе и можно сразу подавать к столу. Нарезаем запеченную в мультиварке грудку индейки на ломтики. Филе получается мягкое и нежное, но прекрасно режется, не крошится и совсем не сухое, а сочное.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.