Канапе с сельдью
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб ржаной - 10-12 ломтиков
Лук зеленый - для украшения
Укроп свежий - пара веточек
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Соль - по вкусу
Как приготовить "Канапе с сельдью"
1. Нарежьте ржаной хлеб удобными небольшими кусочками. Сельдь очистите от головы, хвоста, костей и внутренностей, нарежьте филе сельди кусочками. Лук и укроп помойте, обсушите.
2. В удобной миске смешайте мягкий творожный сыр, нарезанный укроп, поперчите и при необходимости посолите по вкусу.
3. Выложите по чайной ложке сырной массы на каждый ломтик хлеба.
4. Сверху на хлеб с сыром выложите по кусочку сельди.
5. Бутерброды с сыром и сельдью украсьте пером зеленого лука.
6. Канапе с сельдью можно подавать сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!