Закусочные рулетики с тунцом
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
Консервированный тунец - 1 банка
1 небольшая луковица
Творожный сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу
1 зубчик чеснока
Как приготовить "Закусочные рулетики с тунцом"
1. Лук чистим и мелко режем.
2. В миске смешиваем тунец, творожный сыр, лук, измельченный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем до пастообразной консистенции.
3. Раскатываем пласт теста толщиной 2-3 мм (должен быть достаточно тонкий).
4. И выкладываем начинку, равномерно распределяя по всей поверхности.
5. Скручиваем в плотный рулет.
6. Режем острым ножом на кусочки примерно 1,5 см.
7. Выкладываем рулетики на противень на расстоянии друг от друга. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
8. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, и угощаем гостей вкусной и сытной закуской!
Приятного аппетита!