Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:47:40

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками













Ингредиенты:
консервированная фасоль (белая или красная) - 1 банка
растительное масло (нерафинированное) - 1 ст.л.
ржаной хлеб (или готовые сухарики) - по вкусу
крабовые палочки - 1 упаковка (200г)
яйцо (варёное) - 2-3 шт.
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


Как приготовить "Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками"


















1. Вареные яйца и крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Все сложить в салатник.

















2. Приготовить ржаные сухарики: хлеб нарезать кубиками 1х1 см и подсушить в духовке.

















3. Ароматное подсолнечное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком. Ржаные сухарики положить в отдельную миску, посолить и полить смесью из масла с чесноком. Перемешать и дать постоять 1 минуту, чтобы хлеб пропитался чесночным маслом. После можно переложить сухарики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.

















4. В салатник добавить консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Добавить 1 ст.л. майонеза и аккуратно размешать.

















5.
Перед подачей добавить в салат ржаные чесночные сухарики, размешать и разложить по тарелкам. Есть такой салат лучше сразу, пока сухарики остаются хрустящими.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.