Рулет с сёмгой
Понадобится для рецепта рулета
- 250 г филе слабосоленой семги
- 2 тонких лаваша
- 100 г сыра мягкого Филадельфия или Хохланд
- 1 яйцо (-40 г)
- 1 огурец свежий
- 1 пучок зеленого лука
Приготовление закуски
Отварить яйцо.
Филе, яйцо и огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками.
На лаваш нанести тонкий слой сыра, затем уложить семгу и свежий огурец.
Сверху положить второй лаваша.
Нанести тонкий слой сыра, выложить яйцо и мелко порезанный лук.
Свернуть лаваши рулетом и завернуть в пищевую фольгу.
Оставить на 2-3 часа в холодильнике, после чего порезать и подать на стол.
Советы от автора
При желании огурец можно заменить другими овощами, например: помидорами черри, болгарским перцем.