Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:39:26

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур»

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур»













Ингредиенты:
помидоры (крупные, спелые) - 100г
сыр (например, сорт канталь) - 40г

4 лимонная трава (сушеная) - 10г
сметана (жирность 15%) - 35г.
крабовые палочки - 150г
лук (острого сорта) - 30г
помидоры черри - 70г

чеснок - 20г


Как приготовить "Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур»"


















1. Снять с луковицы шелуху, срезать прикорневое уплотнение. Нарезать лук аккуратными ровными полосками.

















2. Ножом покрошить зубчики чеснока.

















3. Отправить чеснок и лимонную траву в сметану. Перемешать. Оставить салатную заправку при комнатной температуре, чтобы она пропиталась пикантными ароматами, минут на 10.

















4. Сделать тонкую нарезку из крабовых палочек, а затем потеребить получившиеся кружочки пальцами - получатся колечки разного размера.

















5. Натереть сыр. Если используете сорт канталь, то лучше взять часть бруска, находящуюся ближе к парафину: там этот сыр обычно наиболее твердый, соленый и пряный.

















6. Помидоры ошпарить и удалить с больших томатов шкурку, разделить их на дольки, а черри - на половинки.

















7. Смешать все компоненты салата и заправить душистым сметанным соусом. Салат из крабовых палочек с помидорами готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.