Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:11:46

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет с красной рыбой

Омлет с красной рыбой













Ингредиенты:
семга слабосоленая - 40-50г
сливочное масло - 10г
специи - по вкусу
молоко - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Омлет с красной рыбой"


















1. Рыбу порезать на тонкие небольшие кусочки. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить кусочки семги на сильном огне всего пару минут, периодически помешивая.

















2. Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить молоко и молотый перец. Если рыба соленая, омлет можно не солить. Вылить яичную смесь в сковороду с рыбой, огонь сделать немного меньше среднего и накрыть крышкой сковороду.

















3. Готовить омлет с рыбой 3-4 минуты. Если нужна корочка на омлете, то подержать его на 1-2 минуты дольше. Поддеть омлет лопаткой и сложить пополам как книжку. Если омлет прилипает к сковороде, значит, он еще не полностью приготовился и нужно дать ему немного больше времени для прожарки. Выключить огонь, переложить омлет со сковороды на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.