Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами

Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами













Ингредиенты:
сыр рассольный (фета или брынза) - 100г
рыбные консервы (в масле) - 120г
сыр (твердых сортов) - 100г
зелень свежая - по вкусу
яйца вареные - 100г
чеснок - 2 зубчика
крекеры - 100г
майонез - 80г


Как приготовить "Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами"



















1. Твердый сыр натереть на терке. Яйца отварить, измельчить ножом. Рыбные консервы размять вилкой. В чашу с раскрошенным сыром фета или брынза добавить, пропущенный через пресс чеснок. Положить ложку майонеза и хорошо перемешать.


















2. В чашу с рыбными консервами добавить майонез. Перемешать все.

















3. К рубленым яйцам добавить майонез. Все размешать.

















4.
Твердый сыр нужно тоже смешать с майонезом.

















5. Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами, Шаг 05 На тарелку выложить слой печенья. Смазать начинкой из чеснока с сыром.

















6. Снова выложить слой печенья, на неё распределить рыбную начинку и накрыть слоем крекеров. Следом - яичная начинка и слой печенья.

















7. Украсить закусочный торт из крекеров последней сырной начинкой из феты и посыпать измельченной зеленью. Закусочный торт с консервированной рыбой и сыром готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.