Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:43:48

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закусочный торт с рыбой

Закусочный торт с рыбой













Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло (маргарин, спред) - 180г
сметана - 350г
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1 ч.л.
мука - 600г


для соуса:
соленый огурец
майонез
горчица


для начинки:
крабовые палочки
зеленый лук
яйцо


Как приготовить "Закусочный торт с рыбой"


















1. Мягкое масло перемешать со сметаной, добавить муку, соду, соль. Замесить тесто. Разделить на 4 части, скатать каждую в шар, убрать на час в холодильник. Раскатать коржи 0,5см толщиной, наколоть вилкой, выпекать при 180C минут 10, до бежевого цвета. Этого теста хватило на 4 коржа диаметром 26см.

















2. Начинку делала на один слой: крабовые палочки + яйцо + лук + укроп. Лук сюда лучше зеленый.

















3. Коржи промазать соусом: майонез + натертый на мелкой терке соленый огурец + горчица

















4. Намазала соусом, выложила начинку.

















5. Накрыла следующим коржом, намазала соусом. Для начинки здесь были рыбные консервы в масле и лук.

















6. А на верхний коржик уже раскладывала типа украшения. Шпроты, помидоры, яйца.

















7. Последний штрих - зелень.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.