Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    08:47:08

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью

Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью













Ингредиенты:
морковь - 1 шт. (крупная)
плавленый сырок - 1 шт.
филе сельди - 250г
майонез - по вкусу.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью"


 












1. Подготавливаем продукты. Яйца и морковь отвариваем до готовности.


 












2. Остужаем, чистим и натираем на мелкой тёрке.


 












3. Так же на мелкой тёрке натираем плавленый сырок. А чтобы сырок легче было натирать, перед приготовлением положите его на 1 час в морозильную камеру.


  












4. Если у вас уже готовое филе, то этот пункт пропускаем. Если же у вас неразделанная селедка, разделываем ее: очищаем, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост и аккуратно извлекаем косточки. Разрезаем её на две части. Срезаем с филе неровности, чтобы оно получилось более тонким. Срезанную часть измельчаем.


 












5. Расстилаем пищевую плёнку и на неё плотно друг к другу укладываем филе сельди. Наносим на филе тонкую майонезную сеточку.


 












6. Распределяем тонким слоем плавленый сырок.


 












7. Наносим на сырный слой майонезную сетку и посыпаем яйцом, натертым на мелкой тёрке.


 












8. Сверху выкладываем мелко нарезанную сельдь,


 












9. а на неё мелко натертую морковку.


 












10. Аккуратно при помощи пищевой плёнки сворачиваем филе в рулет и убираем её в морозилку на 1 час. Обратите внимание, селёдка за это время не замёрзнет. Она станет более твёрдой, благодаря чему её будет легче нарезать. Спустя час достаем готовый рулет из соленой сельди из морозилки, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.