Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка

Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка












Ингредиенты:
плавленый сырок («Дружба») - 100г
перец черный молотый - по вкусу
сельдь среднего посола - 1 шт.
масло сливочное - 50г
морковь - 2 шт.


Как приготовить "Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка"


 











1. Отделить филе жирной сельди от костей. Или взять готовое филе. Хорошо вымыть морковь, отварить ее в подсоленной воде и дать ей остыть при комнатной температуре. Чем ярче цвет морковки, тем аппетитнее выглядит паштет/салат.


 











2. Прокрутить через мясорубку очищенную вареную морковь.


 











3. и филе сельди.


 











4. Затем добавить в мясорубку плавленый сыр.


 











5. В получившуюся массу добавить размягченное сливочное масло или заправить майонезом и положить тертые вареные яйца. Поперчить паштет по вкусу и перемешать. Убрать паштет из сельди с морковью и плавленым сырком на пару часов в холодильнике для получения более сбалансированного вкуса. Подавать на ломтиках поджаренного хлеба.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.