Яичный рулет с красной рыбой
Ингредиенты:
Сыр творожный - 100 Грамм
Рыба красная - 100 Грамм
Перец черный молотый
Огурец - 100 Грамм
Яйцо - 3 Штуки
Соль - По вкусу
Как приготовить "Яичный рулет с красной рыбой"
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
3. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и испеките блинчик. Долго обжаривать не нужно, как только схватится, переворачивайте. Размер моей сковороды 26 см. в диаметре, если у вас сковорода меньше, то лучше разделить смесь на два блина.
4. Смажьте яичный блин творожным сыром.
5. Огурец и рыбу нарежьте соломкой и выложите чередуя в два ряда.
6. Теперь сверните блинчик в плотный рулет.
7. Яичный рулет с красной рыбой готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!