Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    11:29:45

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
» » Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

 











Ингредиенты:
для основы:
черный ржаной хлеб - 250г
сливочное масло - 100г


для начинки:
листовой желатин - 4 листика (или 2 ч. л. порошка)
зеленый лук (мелко нарубленный) - 50 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
крем фреш (creme fraiche) - 400 мл
укроп (мелко нарубленный) - 50 мл
сёмга горячего копчения - 200г
лимон (сок) - 1 ст. л.
сметана - 200 мл


для украшения:
креветки (очищенные) - 150г
зелень укропа
лимон - 1 шт.
икра - 80г


Как приготовить "Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой"


 











1. Измельчить хлеб в кухонном комбайне.


 











2. Добавить в него растопленное сливочное масло и перемешать.


 











3. Выложить хлебную крошку в разъемную форму диаметром 24 см, предварительно выстланную пекарской бумагой. Хорошенько утрамбовать и вынести на холод минут на 30.


 











4. Для начинки замочить желатин для разбухания.


 











5. Смешать крем фрэш со сметаной и зеленью.


 











6. Очистить семгу от шкуры костей и измельчить вилкой. Добавить семгу к сметане и вымесить до однородности. Добавить сок лимона, черный перец и соль по вкусу. На самом малом огне растопить желатин и вмешать его в начинку.


 











7. Выложить начинку на застывшую хлебную основу.


 











8. Разровнять и вынести на холод часа на 4.


 











9. Мокрым ножом провести по внутренней части формы, отделяя начинку от краёв и выложить чизкейк на блюдо. Мокрым ножом разделить на 10 или больше порционных кусков. Каждую порцию украсить кружочком лимона, икрой и креветками. Посыпать зеленью укропа и подать с бокалом белого сухого (несладкого) вина.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.