Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:59:33

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Фриттата с рыбой и овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фриттата с рыбой и овощами

Фриттата с рыбой и овощами












Ингредиенты:
масло растительное для жарки
сыр (твердых сортов) - 100г
репчатый лук - 1 шт.
специи - по вкусу
хек (филе) - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
яйца - 5 шт.


Как приготовить "Фриттата с рыбой и овощами"


 











1. Лук чистим, измельчаем ножом, бросаем в разогретое масло. Пока пассеруется лук, нарезаем кубиками молодой кабачок вместе со шкуркой. Добавляем к луку.


 











2. В это время берём филе рыбы и режем на кусочки.


 











3. Прибавляем к пассерованным овощам и выпариваем воду (образовавшийся сок), периодически помешивая.


 











4. Взбиваем яйца вилочкой, добавляем к яйцам специи по вкусу и выливаем в сковородку. К этому времени вся влага выпарилась. Теперь немного убавляем огонь.


 











5. Как только омлет начал схватываться снизу, надо посыпать его тёртым сыром и сразу ставить в очень горячую духовку минут на 5-10. Фриттата с рыбой и овощами готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.