Фриттата с рыбой и овощами
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
сыр (твердых сортов) - 100г
репчатый лук - 1 шт.
специи - по вкусу
хек (филе) - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
яйца - 5 шт.
Как приготовить "Фриттата с рыбой и овощами"
1. Лук чистим, измельчаем ножом, бросаем в разогретое масло. Пока пассеруется лук, нарезаем кубиками молодой кабачок вместе со шкуркой. Добавляем к луку.
2. В это время берём филе рыбы и режем на кусочки.
3. Прибавляем к пассерованным овощам и выпариваем воду (образовавшийся сок), периодически помешивая.
4. Взбиваем яйца вилочкой, добавляем к яйцам специи по вкусу и выливаем в сковородку. К этому времени вся влага выпарилась. Теперь немного убавляем огонь.
5. Как только омлет начал схватываться снизу, надо посыпать его тёртым сыром и сразу ставить в очень горячую духовку минут на 5-10. Фриттата с рыбой и овощами готова.
Приятного аппетита!