Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
» » Шарики «Селедка под шубой»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шарики «Селедка под шубой»

Шарики «Селедка под шубой»












Ингредиенты:
сельдь соленая (филе) - 100г
сыр твердый - около 100г
крупная свёкла - 1 шт.
майонез - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.


Как приготовить "Шарики «Селедка под шубой»"


 











1. Филе соленой сельди порезать небольшими кусочками. Лучше, чтобы кусочки были квадратные. Заранее приготовить свеклу: вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков.


 











2. Твердый сыр измельчить на мелкой терке.


 











3. В миску с сыром натереть вареные яйца, отложив в сторону 1 желток. Его будем использовать для украшения закуски.


 











4. Когда вареная свекла остынет, очистить и натереть на крупной тёрке прямо в миску с сыром и яйцом. Туда же отправить пропущенный через пресс чеснок.


 











5. Добавить майонез, чтобы только связать все компоненты. Посолить по вкусу и размешать.


 











6. Столовой ложкой отделять свекольную массу на ладошку и формовать из неё небольшую лепешку.


 











7. На середину каждой лепёшки положить кусочек филе сельди.


 











8. Соединять края лепешки, формируя шарик. Когда будет использована вся селедка и свекольно-сырная масса, обвалять шарики в измельченном на мелкой терке яичном желтке. Селедка в шубе в виде шариков готова к подаче.


Приятного аппетита!

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.