Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыбное суфле в духовке

Рыбное суфле в духовке











Ингредиенты:
фарш рыбный (судак и щука) - 500г
перец (молотый) - 1 щепотка
масло топленое - 2 ст.л.
манная крупа - 1 ст.л.
яйцо (белок) - 2 шт.
соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Рыбное суфле в духовке"


 










1. Для этого рыбного суфле используется смешанный фарш из судака и щуки, приготовленный на обычной мясорубке.


 










2. Чтобы получить однородную, нежную рыбную массу, готовый фарш еще раз измельчите в кухонном комбайне.


 










3. Когда фарш приобретет однородную, вязкую консистенцию, посолите его, посыпьте черным перцем и добавьте кусочек топленого масла.


 










4. Еще раз взбейте фарш с маслом и добавьте манную крупу. Рыбный фарш с манкой перемешайте и оставьте для набухания манки минут на 15.


 










5. Отделенные от желтков куриные белки взбейте миксером в пену и добавьте к рыбному фаршу. Аккуратно вмешайте ложкой белки в рыбную массу. Если хотите получить более мягкое суфле, добавьте в фарш сметану (2 столовые ложки) или влейте молоко (100-150 мл).


 










6. Жаропрочные формочки из керамики смажьте сливочным маслом, силиконовые формы смазывать не обязательно, и заполните фаршем. В глубокий поддон поставьте формочки с фаршем и влейте горячую воду, примерно до середины высоты формочек. Разогрейте духовку до 180С и поставьте в нее поддон с формочками. Выпекайте рыбное суфле 45-50 минут.


 










7. Если будете готовить суфле в пароварке, время приготовления остается тем же, но суфле будет иметь более нежную консистенцию по сравнению с суфле, запеченным в духовке. Суфле легко выскальзывает из формочек. Подавать рыбное суфле лучше сразу же, пока оно горячее. К рыбному суфле идеально подойдут свежие овощи или картофельное пюре. Нежный вкус этого диетического продукта придется по вкусу не только любителям рыбных блюд, но и тем, кто рыбу не любит.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.