Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Быстрые бутерброды с селедкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Быстрые бутерброды с селедкой

Быстрые бутерброды с селедкой












Ингредиенты:
селедка слабосоленая - 1 шт.
зелень свежая - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ст.л.
листья салата
батон - 1 шт.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Быстрые бутерброды с селедкой"


 












1. Яйца вымыть, положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 минут. Переложить в холодную воду и дать им остыть. Очистить, нарезать мелко и переложить в миску.


 












2. Селедку нужно выпотрошить, почистить, удалить кости.


 












3. Филе сельди мелко порезать и отправить в миску с яйцами.


 












4. Чеснок измельчить ножом. Зелень вымыть, хорошо встряхнуть ее, чтобы избавиться от лишней влаги, и мелко нашинковать. Для бутербродной селедочной пасты можно использовать любую зелень. Добавить зелень и чеснок в миску с яйцами и соленой селедкой.


 












5. Заправить селедочную массу майонезом и перемешать.


 












6. Батон порезать ломтиками. Подсушить батон в микроволновке 1-2 минуты. Если нет микроволновки, подсушить в духовке, прогретой на 180С, или на сухой (без масла) сковороде.


 












7. Готовую селедочную смесь намазать на остывшие подсушенные ломтики батона. Быстрая закуска готова! Подавать бутерброды с селедкой сразу после приготовления.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.