Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Закуска из сельди по-польски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закуска из сельди по-польски

Закуска из сельди по-польски













Ингредиенты:
Филе семги холодного копчения - 150-200 г
Сыр плавленый мягкий - 150-200 г
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Зелень укропа - 0,25 пучка
Лаваш - 1 лист


Как приготовить "Закуска из сельди по-польски"


 












1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления селёдки по-польски, с яблоком и луком. Если у вас целая рыбка, филируйте её и как следует просмотрите полученное филе на наличие мелких костей. Яблоко обязательно должно быть кислым, с твёрдой и сочной мякотью.


 












2. Филе сельди нарежьте на полоски толщиной около 1 см.


 
 











3. Красный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. (Если вы используете обычный репчатый лук, то лучше его замариновать. Маринад подойдёт самый простой: 1 ст. ложка лимонного сока и 1 ч. ложка сахара.)


 












4. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.


 












5. Переложите нарезанное яблоко в миску, сбрызните лимонным соком, перемешайте.


 












6. Добавьте к яблоку половину сметаны, снова перемешайте.


 












7. Туда же добавьте кусочки сельди и лук.


 












8. Заправьте рыбный салат оставшейся сметаной и горчицей. Добавьте сахар, соль и чёрный молотый перец.


 












9. Аккуратно перемешайте сельдь с яблоком и луком.


 












10. Выложите закуску из сельди в салатник, украсьте веточками свежего укропа.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.