Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
08:51:54

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Заливное из судака с желатином

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Заливное из судака с желатином

Заливное из судака с желатином













Ингредиенты:
судак (голова, позвоночник, остатки мяса) - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - по вкусу
перец черный горошком - 10 штук
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
желатин - 1 ст.л.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 700 мл


Как приготовить "Заливное из судака с желатином"


 












1. Голову судака тщательно промойте, удалите жабры и положите в кастрюльку. Налейте в кастрюльку воду так, чтобы только покрывала голову.


 












2. Добавьте в кастрюльку очищенную морковь, лук, несколько горошин черного перца для аромата и лавровый лист. Доведите воду до кипения на среднем огне, затем, снимая образовавшуюся при кипении пену, варите на слабом огне. Посолите по вкусу. Когда рыба будет готова, достаньте ее из бульона и остудите.


 












3. Налейте в маленькую мисочку рыбный бульон и остудите его. Затем всыпьте ложку желатина в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда желатин набухнет, добавьте его в рыбный бульон, который хорошенько нагрейте, но не дайте ему закипеть.


 












4. От рыбной головы, плавников и позвоночника отделите мясо.


 












5. Для украшения заливного нарежьте вареную морковку на кружочки.


 












6. В форму для заливного положите кусочки рыбы.


 












7. Процеженным рыбным бульоном залейте мясо в формочках.


 












8. Положите нарезанную морковку и для яркости добавьте зеленый горошек. Поставьте формочки в холодильник. Рыбное заливное будет застывшее уже через несколько часов. Дно формочки с готовым заливным опустите на несколько секунд в миску с горячей водой и быстро переверните на тарелку. Заливное без труда выскользнет из формочки. Заливное из судака можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.