Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:22:06

Гостей (guests 30)
 
Всех: (all 31)
 
Реклама
» » Паштет из семги и красной икры

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Паштет из семги и красной икры

Паштет из семги и красной икры













Ингредиенты:
оливковое масло для жарки
форель или семга - 400г
сливочное масло - 250г
соль, перец - по вкусу
красная икра - 140г


Как приготовить "Паштет из семги и красной икры"


 












1. Филе рыбы приправить солью и перцем.


 












2. 70 г масла для приготовления именно топленого масла. Для этого его необходимо поставить в маленькой емкости в микроволновку на средний режим на 15 минут - масло должно разделиться. Светлую часть отлить, а осадок выбросить.


 












3. Кусок рыбы или филе положить в разогретое оливковое масло кожей вниз, и готовить на медленном огне под крышкой.


 












4. Готовую семгу, очищенную от кожи и костей, отправить в блендер, измельчить, добавить 200 г сливочного масла, взбить до однородности.


 












5. Добавить 3-4 ч.л. икры, аккуратно размешать и выложить в форму. Поставить в холодильник на 1 час. Залить топленым маслом паштет и отправить его в холодильник до момента охлаждения масла. Сверху положить оставшуюся икру, украсить. Оставить в холодильнике на ночь.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.