Фаршированные яйца с малосольным лососем
Ингредиенты:
Лосось малосольный - 150 Грамм
Петрушка (веточка) - 2-3 Штук
Сыр плавленый - 100 Грамм
Яйцо куриное - 5-6 Штук
Майонез - 1,5 Ст. ложки
Каперсы - 20 Грамм
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Как приготовить "Фаршированные яйца с малосольным лососем"
1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления фаршированных яиц с лососем. Яйца заранее отварите минут 10, остудите в холодной воде.
2. Разрежьте яйца вдоль на две одинаковые "лодочки". Выскоблите желток в глубокую миску, натрите плавленый сырок на крупной терке, порубите каперсы, добавьте любимый майонез, чуток соли и перца молотого по вкусу.
3. Разотрите начинку вилкой до однородного состояния, переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".
4. Наполните вареные белки приготовленной начинкой.
5. Малосольный лосось нарежьте небольшим кубиком, выложите сверху на начинку, украсьте листиком петрушки.
6. Готовые фаршированные яйца с малосольным лососем подавайте к столу сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!