Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:27:53

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Фаршированные яйца с малосольным лососем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Фаршированные яйца с малосольным лососем

 











Ингредиенты:
Лосось малосольный - 150 Грамм
Петрушка (веточка) - 2-3 Штук
Сыр плавленый - 100 Грамм
Яйцо куриное - 5-6 Штук
Майонез - 1,5 Ст. ложки
Каперсы - 20 Грамм
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу


Как приготовить "Фаршированные яйца с малосольным лососем"


 












1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления фаршированных яиц с лососем. Яйца заранее отварите минут 10, остудите в холодной воде.


 












2. Разрежьте яйца вдоль на две одинаковые "лодочки". Выскоблите желток в глубокую миску, натрите плавленый сырок на крупной терке, порубите каперсы, добавьте любимый майонез, чуток соли и перца молотого по вкусу.


 












3. Разотрите начинку вилкой до однородного состояния, переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".


  












4. Наполните вареные белки приготовленной начинкой.


   












5. Малосольный лосось нарежьте небольшим кубиком, выложите сверху на начинку, украсьте листиком петрушки.


 












6. Готовые фаршированные яйца с малосольным лососем подавайте к столу сразу же после приготовления.

 

Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.