Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:56:22

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Пшенный суп с яйцом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пшенный суп с яйцом

Пшенный суп с яйцом













Ингредиенты:
соль, приправы, зелень - по вкусу
крупа пшенная - 50г
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 5 шт.
масло для жарки
морковь - 1 шт.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Пшенный суп с яйцом"


 












1. В кипящую воду положить чищеный, порезанный кубиками картофель.


 












2. Пока картошка варится сделать из лука и морковки пассеровку.


 












3. Добавить ее к картошке и следом засыпать вымытое пшено. Посолить, положить приправы по вкусу. Варить до готовности пшена.


 












4. За 5 минут до готовности супа добавить измельченную зелень и влить взбитые вилкой яйца.


 












5. Хорошо размешать суп и снять кастрюлю с плиты.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.