Пшенный суп с яйцом
Ингредиенты:
соль, приправы, зелень - по вкусу
крупа пшенная - 50г
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 5 шт.
масло для жарки
морковь - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
Как приготовить "Пшенный суп с яйцом"
1. В кипящую воду положить чищеный, порезанный кубиками картофель.
2. Пока картошка варится сделать из лука и морковки пассеровку.
3. Добавить ее к картошке и следом засыпать вымытое пшено. Посолить, положить приправы по вкусу. Варить до готовности пшена.
4. За 5 минут до готовности супа добавить измельченную зелень и влить взбитые вилкой яйца.
5. Хорошо размешать суп и снять кастрюлю с плиты.
Приятного аппетита!