Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Суп с кроликом и яичной лапшой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с кроликом и яичной лапшой

Суп с кроликом и яичной лапшой













Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
мясо кролика - 600г
лапша яичная - 150г
лук репчатый - 1 шт.
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Суп с кроликом и яичной лапшой"


 












1. Сварить бульон. Для этого мясо кролика залить водой, на среднем огне довести воду до кипения, снизить нагрев до среднего и варить, снимая пену, 45-50 минут. К мясу можно добавить пару горошин душистого перца и один бутон гвоздики. Вареное мясо переложить на тарелку. Бульон процедить и перелить в чистую кастрюлю.


 












2. Морковь очистить, измельчить на терке. Репчатый лук нашинковать на мелкие кубики.


 












3. Кипящий бульон посолить, высыпать в него лапшу и перемешать, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли.


 












4. Обжарить лук с морковью в небольшом количестве масла. Если добавляете в суп пастернак и корень петрушки, то их так же мелко нарезать и обжарить с остальными овощами. Переложить в бульон пассерованные овощи и дать ему закипеть.


 












5. Вареную крольчатину разделить на небольшие кусочки, добавить в суп с лапшой. Приправить специями и при необходимости посолить. Добавить зелень. Дать постоять 10 минут. Суп-лапша из кролика готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.