Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой

Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой












Ингредиенты:
зелень свежая (петрушка, базилик, мята)
перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
масло растительное для жарки
маслины (без косточек) - 10 шт.
фета (или брынза) - 20г
лук репчатый - 1/4 шт.
помидоры - 1/2 шт.
молоко - 2 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
ветчина - 50г
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой"


 










1. В сковороде диаметром 20-22 см разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную ветчину и обжарить до румяности. Можно добавить немного зелени и специй по вкусу.


 










2. Следом отправить в сковороду рубленые помидоры. Хорошо перемешать и жарить не больше 1 минуты.


 










3. Пока в сковороде жарятся ветчина с помидорами, нарезать маслины кружочками. Переложить их в сковороду и перемешать.


 










4. Добавить рубленый лук. Лучше выбирать салатные сорта лука. Жарить, помешивая, 1-2 минуты.


 










5. В миске взбить венчиком или вилкой яйца с молоком, приправить солью и специями.


 










6. Вылить яичную смесь в сковороду, равномерно распределить её по сковороде.


 










7. Уменьшить огонь до минимального и накрыть крышкой.


 










8. Как только яйца схватятся, станут плотнее, посыпать омлет раскрошенной фетой. Прикрыть крышкой и оставить на плите до полной готовности омлета. Готовый греческий омлет с овощами, ветчиной и сыром фета переложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.