Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой

Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой












Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 200г
крахмал картофельный - 1 ст.л.
бульон куриный - 1,5 стакана
сакэ (или белое вино) - 1 ч.л.
курица (филе грудки) - 300г
петрушка свежая - по вкусу
карри (порошок) - 1 ч.л.
молоко - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
ветчина


Как приготовить "Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой"


 











1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками и поместить в миску. Залить мясо молоком, сакэ или белым вином, посыпать порошком карри и влить взбитый белок. Не мешая, отставить миску с курятиной в сторону.


  











2. В кастрюлю влить бульон и добавить консервированную кукурузу, посолить все по вкусу и поставить на огонь. В чашку насыпать крахмал и залить 1/2 стакана холодной воды. Все перемешать и влить крахмальную воду в кастрюлю. Довести все до кипения, после чего убавить огонь и влить в кастрюлю куриное мясо вместе с маринадом. Все хорошо перемешать и снова дать супу закипеть. Уменьшить огонь и варить, до готовности мяса. Яичный желток взболтать и вылить в кастрюлю. Помешав содержимое кастрюли два-три раза, выключить огонь. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать, украсив мелко нарубленной ветчиной и зеленью петрушки. Азиатский куриный суп с кукурузой и яйцом готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.