Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:27:32

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Весенний яичный салат с редиской и зеленью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Весенний яичный салат с редиской и зеленью

Весенний яичный салат с редиской и зеленью












Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
хрен столовый тертый - 1 ст.л.
укроп свежий - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
яйцо вареное - 3 шт.
сметана - 2 ст.л.
редис - 1 пучок
зеленый салат


Как приготовить "Весенний яичный салат с редиской и зеленью"


 











1. Перья зеленого лука и веточки укропа тщательно промойте под проточной водой и обсушите на полотенце. Лук нарежьте. Для большей сочности лук можно немного потолочь.


 











2. Нарежьте укроп.


 











3. Редиску промойте, отрежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками.


 











4. Вареные яйца порубите довольно крупно.


 











5. Сложите в салатник все подготовленные продукты.


 











6. Посолите, аккуратно перемешайте салат. Для сервировки уложите листья зеленого салата на плоскую тарелку, на них положите порцию яичного салата, посыпьте молотым перцем, а в качестве заправки возьмите сметану и столовый хрен. Быстрый в приготовлении, очень вкусный и не менее полезный весенний салатик подавайте сразу же. Готовить салаты со свежей зеленью заранее не следует, чтобы он не успел выделить сок.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.