Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:15:14

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Американский яичный салат с хрустящим беконом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Американский яичный салат с хрустящим беконом

Американский яичный салат с хрустящим беконом












Ингредиенты:
бекон подкопченный - 50г
сельдерей стебель - 2 шт.
яйцо - 3 шт.


Для салатной заправки:
масло растительное для жарки
дижонская горчица - 1 ст.л.
перец кайенский - 1/4 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
майонез - 2 ст.л.
каперсы - 1 ст.л.


Как приготовить "Американский яичный салат с хрустящим беконом"


 











1. Сварить яйца вкрутую. Сначала их вымыть, положить в кастрюлю с водой и варить 10 минут с момента закипания. После варки переложить яйца в холодную воду, скорлупу в нескольких местах пробить. Остывшие яйца очистить и порезать небольшими кубиками.


 











2. Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и обжаривать на нем тонко нарезанный бекон, пока он не станет румяным и хрустящим.


 











3. Обжаренный бекон переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.


 











4. Помыть сельдерей. Со стеблей сельдерея срезать овощечисткой жесткие волокна. Очищенные стебли и мелко

порубить.


 











5. Мелко порубить каперсы. Если нет каперсов, заменить мелко нарезанным маринованным огурцом.


 











6. Для салатной заправки смешать в небольшой миске горчицу с майонезом, посыпать специями и хорошо перемешать.


 











7. Хрустящий бекон мелко порезать или просто поломать руками.


 











8. В салатнике смешать все ингредиенты, кроме заправки.


 











9. Последним добавить хрустящий бекон и салатную заправку с каперсами. Американский яичный салат аккуратно перемешать и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.