Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:41:46

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Яичный рулетик по-японски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичный рулетик по-японски

Яичный рулетик по-японски













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
соевый соус - 2 ст.л.
зелёный лук
сахар - 2 ч.л.
яйцо - 3 шт.
Грибы
сыр


Как приготовить "Яичный рулетик по-японски"


 












1. Для яичных рулетиков тамаго яки смешать яйца (не взбивать!), соевый соус и сахар.


 












2. Подготовить начинки: мелко порезать зелёный лук, смешать с сыром, отдельно порезать шампиньоны.


 












3. Налить на горячую смазанную маслом сковороду немного яичной смеси и испечь блинчик.


 












4. Присыпать наполнителем.


 












5. Подогнув края, свернуть блинчик не до конца, оставить хвостик.


 












6. С помощью лопатки или просто пальцами подвинуть блинчик к бортику сковороды и долить следующую порцию яичной смеси.


 












7. Снова посыпать начинкой, свернуть, долить яичную смесь.


  












8. Повторять процесс до завершения яичной смеси.


 












9. Нарезать яичный рулетик на порции и подать с соевым соусом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.