Яичный рулетик по-японски
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
соевый соус - 2 ст.л.
зелёный лук
сахар - 2 ч.л.
яйцо - 3 шт.
Грибы
сыр
Как приготовить "Яичный рулетик по-японски"
1. Для яичных рулетиков тамаго яки смешать яйца (не взбивать!), соевый соус и сахар.
2. Подготовить начинки: мелко порезать зелёный лук, смешать с сыром, отдельно порезать шампиньоны.
3. Налить на горячую смазанную маслом сковороду немного яичной смеси и испечь блинчик.
4. Присыпать наполнителем.
5. Подогнув края, свернуть блинчик не до конца, оставить хвостик.
6. С помощью лопатки или просто пальцами подвинуть блинчик к бортику сковороды и долить следующую порцию яичной смеси.
7. Снова посыпать начинкой, свернуть, долить яичную смесь.
8. Повторять процесс до завершения яичной смеси.
9. Нарезать яичный рулетик на порции и подать с соевым соусом.
Приятного аппетита!