Понадобится
- 2 банана (-300 г)
- 2 яйца (-80 г)
- 1 ст. л. сахара (-25 г)
- 1,3 стакана молока (-260 мл)
- 1,4 стакана подсолнечного масла (-250 г)
- 1 чайная ложка соды (-12 г)
- 1 плитка черного шоколада
- сахарная пудра
- стакан муки
Приготовление
- Бананы, яйца, сахар, молоко, масло и соду перемешать в блендере или миксером. Полученную смесь вылить в миску.
- Плитку шоколада наломать на кусочки, добавить в массу и еще раз перемешать.
- Затем добавить муку и перемешать до густоты.
- Получится жидкое тесто, которое следует вылить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом, и выпекать 45 мин. при температуре 200°.