Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:02:11

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Пончики из творога

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пончики из творога

Пончики из творога
















Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Масло растительное — 250 Миллилитров
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Сахарная пудра — По вкусу
Сода — 0,5 Чайных ложки
Ванилин — По вкусу
Творог — 250 Грамм
Сахар — 4 Ст. ложки
Соли — 1 Щепотка
Муки — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки


Как приготовить "Пончики из творога"


 












1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.


 












2. Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, соду, гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким.


 












3. Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. Нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего.


 












4. Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой.


 












5. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу.


 












6. Перед подачей посыпьте пончики из творога сахарной пудрой или полейте сиропом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.