Пирог с нектаринами
6 порцийобщее время приготовления 70 мин.
калорийность 390 ккал.
Понадобится для пирога с нектаринами
• 250 г муки
• 100 г сметаны
• 50 г маргарина
• 200 г сахара
• 3 яйца
• 1 пакетик ванильного сахара
• 500 г творога
• 50 г сливочного масла
• 1 щепотка ванилина
• 600 г нектаринов
Приготовление пирога
Взбить 2 яйца со 100 г сахара и ванильным сахаром. Добавить сметану, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто и выложить
его в смазанную растительным маслом форму.
Форму с тестом поставить в нагретую до 180 °С духовку, выпекать 10 мин.
Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахаром, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Перемешать и выложить на тесто, разровнять.
Нектарины вымыть и нарезать дольками. Выложить на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставить в духовку еще на 20 мин.