Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 25)
 
Всех: (all 25)
 
Реклама
» » Пирог-перевертыш с вишней

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог-перевертыш с вишней

Пирог-перевертыш с вишней













Ингредиенты:
для теста:
мука - 4-5 стаканов
маргарин - 400г
вода - 1 стакан
уксус - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.


для начинки:
соль, черный молотый перец, копченая паприка - по вкусу
сыр (адыгейский) - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
курица - 1 шт.


Как приготовить "Пирог-перевертыш с вишней"


















1. Для теста яйца слегка взбить с сахаром.

















2. К яичной смеси добавить сметану, подсолнечное рафинированное масло, ванилин и мускатный орех. Смешать ингредиенты и следом всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем теста.

















3. Подготовить начинку. Для этого вишню без косточек посыпать мукой и сахаром. Распределить вишню по дну формы для запекания, которую заранее смазать сливочным маслом и припудрить мукой.

















4. Поверх вишнёвой начинки аккуратно выложить подготовленное тесто. Разровнять и поставить в разогретую до 190С духовку выпекаться примерно на 30 минут. Проверить пирог деревянной шпажкой. После этого достать форму с пирогом из духовки, дать выпечке остыть в форме до комнатной температуры и можно перекладывать на сервировочное блюдо. Пирог-перевёртыш с вишней разрезать на кусочки и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.