Картофельно-рыбный пирог
Ингредиенты:
сливочное масло
слоеное тесто
репчатый лук
рыба (филе)
картофель
перец
укроп
яйцо
соль
Как приготовить "Картофельно-рыбный пирог"
1. Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень.
2. Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом.
3. Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец.
4. Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками.
5. Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!