Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Пирог чуду с мясом и картофелем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог чуду с мясом и картофелем

Пирог чуду с мясом и картофелем













Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 4 ст.л.
дрожжи сухие - 7г
молоко - 180 мл
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
мука - 200г


для начинки:
лук репчатый - 2 луковицы
специи - по вкусу
картофель - 200г
соль - по вкусу
свинина - 300г
вода - 150 мл.


Как приготовить "Пирог чуду с мясом и картофелем"


















1. Для теста смешиваем половину просеянной муки с сахаром, солью и сухими дрожжами. Подливаем молоко комнатной температуры и растительное масло. Перемешиваем.

















2. Постепенно добавляем остальную просеянную муку и тщательно вымешиваем тесто.

















3. Накрываем миску с тестом салфеткой и оставляем его на 30 минут для расстойки в тёплом месте.

















4. Для начинки нарезаем небольшими кусочками мясо, очищенный картофель, лук - полукольцами. Складываем измельчённые ингредиенты в глубокую миску, добавляем специи, соль и воду.

















5. К этому времени тесто подойдет, и можно перекладывать его на присыпанную мукой рабочую поверхность.

















6. Раскатываем из 2/3 теста тонкий пласт. Переносим тесто на противень

















7. и в центр выкладываем начинку.

















8. Оставшуюся часть теста раскатываем в тонкий пласт и накрываем им пирог.

















9. Аккуратно соединяем края и защипываем их.

















10. В центре пирога делаем надрез, через него будет выходить пар из начинки при выпечке пирога. Отправляем противень в разогретую до 190С духовку на 35-40 минут. Точное время выпечки пирога зависит от вашей духовки.

















11. Даргинский пирог чуду готов. Хочу обратить ваше внимание на то, что пирог можно есть как тёплым, так и холодным.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.