Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Пирог из кабачка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог из кабачка

Пирог из кабачка

Понадобится для рецепта пирога из кабачков

  • 1 кабачок
  • 5 яиц
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • мука (тесто должно быть средней густоты, как на оладьи)
  • 200 г майонеза
  • чеснок по вкусу

Приготовление пирога из кабачков

  1. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соду, соль и муку.
  2. Из теста испечь тонкие коржи.
  3. Из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс, сделать крем.
  4. Коржи промазать кремом, соединить. На верхний корж положить крем, украсить свежими овощами и зеленью.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.