Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Пирог с грибами и беконом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог с грибами и беконом

Пирог с грибами и беконом

Понадобится для рецепта пирога с грибами и беконом

Для теста пирога

  • 2 ст. муки
  • 150г. сливочного масла
  • 2 сырых желтка
  • соль


Для начинки пирога

  • 500гр. лесных грибов
  • 300гр. бекона
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст.л муки
  • 150гр. нежирных сливок
  • 100гр. сметаны
  • 50гр. сыра
  • 100мл. белого вина
  • сливочное масло
  • соль


Приготовление пирога с грибами и беконом

  1. Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холод на 1 час.
  2. Подготовленные грибы, лук, петрушку и 200гр. бекона нарезать. Обжарить бекон на масле. Выложить лук и грибы, жарить 7 минут. Добавить петрушку, вино, соль, тушить 15 минут.
  3. Раскатать из теста лепёшку, выложить в форму, проколоть вилкой. Выпекать 20 минут в духовке при 200*C. Достать из духовки, равномерно выложить начинку. Залить соусом из взбитых яиц, сметаны, сливок, тёртого сыра, муки, соли. Украсить розами из остатков бекона, свернув его рулетиками. Запекать 20 минут при 200*С.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.