Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 5)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама
» » Чизкейк «Филадельфия»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Чизкейк «Филадельфия»

  • Автор: savior
  • Просмотров: 75
  • Дата: 3-03-2022, 14:27
  • Раздел: Пироги

Чизкейк «Филадельфия»












Ингредиенты:
сахар (или сахарная пудра) - 170г
сливки (жирность 30%) - 200 мл.
печенье песочное - 300г
сыр филадельфия - 600г
масло сливочное - 100г
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Чизкейк «Филадельфия»"


 











1. Для начала печенье нужно будет измельчить в мелкую крошку. Сделать это можно в кухонном комбайне или просто положить в пакет и пройтись по нему скалкой.


 











2. Пересыпать крошку из печенья в глубокую миску, добавить мягкое сливочное масло (его надо заранее достать из холодильника).


 











3. Затем все хорошенько перемешать.


  











4. Теперь возьмите форму для запекания (диаметром 22 сантиметра) и переложите на дно получившееся «тесто». Руками равномерно распределить массу из печенья так, чтобы получилась основа с бортиками.


 











5. Приготовить сырную начинку. Для этого сыр филадельфия смешать с сахаром/сахарной пудрой с помощью блендера.


 











6. Влить жирные сливки, добавить сырые яйца и затем все смешать до однородности с помощью вилки/лопатки. Главное учтите, что взбивать сырную смесь не надо, иначе пирог во время выпечки треснет.


 











7. Начинку аккуратно перелить в форму с песочной основой и отправить пирог в разогретую до 200С духовку. Запекать при этой температуре 10 минут, а затем уменьшить нагрев до 110-120С. В этом режиме нужно будет готовить чизкейк еще 1 час.


 











8. Спустя час пирог нужно достать из духовки. Оставить при комнатной температуре, пока он не остынет, а затем переместить в холодильник на пару часов. За это время чизкейк окончательно приобретет необходимую форму, и в дальнейшем его будет легко нарезать на ровные кусочки без лишних крошек. Запеченный чизкейк из сыра филадельфия готов к подаче. Можете украсить его кондитерской посыпкой, но и без неё пирог выглядит замечательно.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.