Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:03:32

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Крот пирог

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крот пирог

Крот пирог












Ингредиенты:
для теста:
ванильный сахар - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
яйцо (желтки) - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
какао - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.


Для крема:
загуститель для сливок - 2 пакетика
лимон - 1/2 шт.
сливки - 200 мл
сахар - 1 стакан
лимон - 1/2 шт.
бананы - 4 шт.
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Крот пирог"


 











1. Завалялись у меня бананы, а когда сильно хочется, а не знается. Голь на выдумку хитра, всё придумала сама, владельцев рецепта оригинала прошу на меня не обижаться....ну и процесс пошёл.


 











2. Замесила, испекла (форма 26 см).


 











3. Вырезала и сняла верхний слой бисквита (потом поняла, что места будет мало для крема, всунула обратно в форму, и обкрошила края больше.


 











4. Для крема 3 белка с холодильника, 1 неполный стакан сахару, сок половины лимона. Всё поочерёдно взбила, до густоты 'ножом резать'- ложку ставить


 











5. 2 баночки 200мл сливок 30%, 1 неполный стакан сахару, 1 пакетик загустителя сливок (можете 2 всыпать). Взбила до густоты.


 











6. Добавила немножко тёртого молочного шоколада. Перемешала шоколад.


 











7. В этот крем, аккуратно перемешивая ложкой, добавила белковый крем.


 











8. Готовым кремом намазала бисквит и разложила порезанные вдоль бананы (4 шт. пошло).


 











9. Сверху залила кремом.


 











10. И посыпала крошкой от бисквита, который я срезала. Поставила в холодильник до следующего дня пропитываться. Вот что получилось.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.